Ингредиенты
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по вкусу.
Приготовление
Злак промыть и перевалить в особый отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимоновым перцем. Предоставить постоять 30 минут.
Выложить во второй отсек.
В третий впору положить морковь, порезанную кружочками и цветовую ламинарию.
Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый злак выложить в посуду забрать маслом, добавить тертый продукт и консервированный горох.
Перемешать злак и влажен.
Выложить на миску рыбку и овощи. Украсить долей цитруса.
аппетита!
No comments:
Post a Comment