Monday, May 2, 2011

Рыба на пару (Рецепт)

Рыба на пару. Кулинарный фото рецепт приготовления рыбы с рисом в пароварке со специями.

Ингредиенты
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по вкусу.

Приготовление
Злак промыть и перевалить в особый отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимоновым перцем. Предоставить постоять 30 минут.

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

Выложить во второй отсек.

Выложить во второй отсек. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

В третий впору положить морковь, порезанную кружочками и цветовую ламинарию.

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый злак выложить в посуду забрать маслом, добавить тертый продукт и консервированный горох.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

Перемешать злак и влажен.

Перемешать рис, горошек и сыр. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

Выложить на миску рыбку и овощи. Украсить долей цитруса.

Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона. - Рыба на пару. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment