Wednesday, May 18, 2011

Как сварить суп-пюре из гороха

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • горох
  • соль
  • лук
  • морковь
  • копчености либо сарделька

1 шаг

Чтобы сварить это зеленовато-серое “чудо” отмерим надобное число гороха . Кружки в 250-300мл будет достаточно для 2-х литровой кастрюли. Если вы любите густые супы, то можете насыпать и побольше, хуже не будет. Горох моем и заливаем водой.

2 шаг

Ставим скороварку на плиту, подключаем и ожидаем, в то время как закипит. Кто варил горох , тот знает, какая большая пенка скапливается на нем перед закипанием. Пенку снимаем и выбрасываем. Делаем мощность плиты на самый тихий уровень кипения, накрываем крышкой и идем заниматься своими делами приблизительно на час.

3 шаг


Чистим и колем 1 луковку и 2 маленькие моркови. Разве вы желайте сварить суп без копченостей, то обжарьте самострела с морковью на масле. Тут суп станет вкуснее. Разве да у вас в холодильнике завалялись остатки колбаски, и вы пьяны ими поступиться для вашего супа, тут лук с морковью возлагаемся прямо в суп. И сызнова варим под крышкой.

4 шаг

Режем наши копчености. Сколько их положить зависит только от вас. Да будет и совсем чуть для запаха. Солим по вкусу. Варим сызнова.

5 шаг


с самострелом и растительностью рассольник вкуснее!

Через 2 часа наш горох обязан целиком разварится и уподобиться на суп пюре . Если вы положите в тарелочку с супом немного мелко порезанного репчатого лука ваш кулинарный изыск только выиграет!

Поклонникам супов пюре либо крем супов предлагаю вариант крем супа из грибов

Синедрионы и предотвращения

  • В то время как горох полно разварился, он может подгореть. Дайте помешивать рассольник на стадиях приготовления!

No comments:

Post a Comment