Инструкция
Что вам пригодится
- горох
- соль
- лук
- морковь
- копчености либо сарделька
1 шаг
Чтобы сварить это зеленовато-серое “чудо” отмерим надобное число гороха . Кружки в 250-300мл будет достаточно для 2-х литровой кастрюли. Если вы любите густые супы, то можете насыпать и побольше, хуже не будет. Горох моем и заливаем водой.
2 шаг
Ставим скороварку на плиту, подключаем и ожидаем, в то время как закипит. Кто варил горох , тот знает, какая большая пенка скапливается на нем перед закипанием. Пенку снимаем и выбрасываем. Делаем мощность плиты на самый тихий уровень кипения, накрываем крышкой и идем заниматься своими делами приблизительно на час.
3 шаг
Чистим и колем 1 луковку и 2 маленькие моркови. Разве вы желайте сварить суп без копченостей, то обжарьте самострела с морковью на масле. Тут суп станет вкуснее. Разве да у вас в холодильнике завалялись остатки колбаски, и вы пьяны ими поступиться для вашего супа, тут лук с морковью возлагаемся прямо в суп. И сызнова варим под крышкой.
4 шаг
Режем наши копчености. Сколько их положить зависит только от вас. Да будет и совсем чуть для запаха. Солим по вкусу. Варим сызнова.
5 шаг
с самострелом и растительностью рассольник вкуснее!
Через 2 часа наш горох обязан целиком разварится и уподобиться на суп пюре . Если вы положите в тарелочку с супом немного мелко порезанного репчатого лука ваш кулинарный изыск только выиграет!
Поклонникам супов пюре либо крем супов предлагаю вариант крем супа из грибов
Синедрионы и предотвращения
- В то время как горох полно разварился, он может подгореть. Дайте помешивать рассольник на стадиях приготовления!
No comments:
Post a Comment