Перечень продовольствен
3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп.
Метод приготовления
Злак промойте холодной водой, залейте теплой водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на малосильном огне. Пьяный злак откиньте на решето и промойте холодной водой.
Очищенные креветки потупите в кипящую воду, добавьте кавказца, доведите до кипения и варите для винегрета в течение 5 минут. Пьяные креветки откиньте на решето и промойте водой. Кавказца удалите.
Сладкий перец для винегрета порежьте кубиками. Огурец для винегрета порежьте кружками либо кубиками.
Цитрусы для винегрета очистите, поделите на доли и порежьте любую поперек на чуть единиц.
Все подготовленные томаты и абрикосы свяжите с злаком, посолите, поперчите, приправьте соусом, перемешайте. Винегрет выложите в посуду, посыпьте порезанным фенхелем, у разложите креветки.
No comments:
Post a Comment