Thursday, September 15, 2011

Салат из апельсинов

Вид блюда салат

Перечень продовольствен

3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп.

Метод приготовления

Злак промойте холодной водой, залейте теплой водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на малосильном огне. Пьяный злак откиньте на решето и промойте холодной водой.

Очищенные креветки потупите в кипящую воду, добавьте кавказца, доведите до кипения и варите для винегрета в течение 5 минут. Пьяные креветки откиньте на решето и промойте водой. Кавказца удалите.

Сладкий перец для винегрета порежьте кубиками. Огурец для винегрета порежьте кружками либо кубиками.

Цитрусы для винегрета очистите, поделите на доли и порежьте любую поперек на чуть единиц.

Все подготовленные томаты и абрикосы свяжите с злаком, посолите, поперчите, приправьте соусом, перемешайте. Винегрет выложите в посуду, посыпьте порезанным фенхелем, у разложите креветки.

Примечания

Статьи по теме Слоёная рыбка (Рецепт)

No comments:

Post a Comment